退会ユーザー
うちも上と真ん中がよく喧嘩してますが、怪我するような行為がない限り見守ってます😂
最近は真ん中と下も喧嘩するようになってきて真ん中っ子大変だなぁって見てます😅
退会ユーザー
うちも上と真ん中がよく喧嘩してますが、怪我するような行為がない限り見守ってます😂
最近は真ん中と下も喧嘩するようになってきて真ん中っ子大変だなぁって見てます😅
「男」に関する質問
義実家にいる夫から見た甥っ子のことが帰省のたびに嫌いになります😱 義実家には小5(女)・小2(男)・年長(男)がいるのですが、一番下の子が帰省のたびにイライラすることが増え嫌いになっていきます😔 一般的な年長さんがど…
同じ仕事をしている方が障害者の男性で、片目が見えません。普段の仕事は割と問題ないのですが、 たまにできないことがあるらしく、手首のスーツのボタンを外して欲しいと言われます💦 正直私に頼まなくてもいいのにな、っ…
なるべく沢山の回答が欲しいです🙇♀️ 長男がりんご病疑惑です。 今朝片方の頬っぺたが赤く、先ほどから両頬とも赤くなりはじめました。太ももやふくらはぎに小さく平?少し凹凸がある?発疹が出始めました。 調べるとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント