コメント

2児ママだょ♡
私は受けていませんが知り合いが祖川で受けました!
聞いた話で、もし答えれることかあれば答えます😊
2児ママだょ♡
私は受けていませんが知り合いが祖川で受けました!
聞いた話で、もし答えれることかあれば答えます😊
「祖川産婦人科」に関する質問
質問です。 徳島市の祖川産婦人科で2人目を9月に出産予定なのですが 1人目の時は日赤で出産し、溶ける糸を使用していて抜糸はなかったのですが、祖川産婦人科は抜糸はあるのでしょうか。 よろしくお願いします🙇
徳島県の祖川産婦人科で最近出産された方! 入院中、洗濯機の使用は出来ましたか? 3年前は入院前に洗濯機の説明があったんですが、今回説明がなかったので使用禁止になったのかなーと思い質問させてもらいました🙇♀️ …
徳島県 北島町 ルナウィメンズクリニック に通われているor通われていた妊婦さん教えてください❤️ ① 母子手帳はいつ貰いに行ってくださいと言われるのですか?予定日が決まってからですか? ②臨月が近づいたら 出産の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
コメントありがとうございます!
今は4週間ごとの検診なんですが一昨日の検診で子宮頸管が短くなっていて2週間後にまた来てと言われ、その日に短くなってたら手術すると言われたんですけど、もし手術することになったらその日の検診で手術する日を決めるみたいな感じなんですかね…🤔
2週間後の検診の日が1人目の子供の保育園の行事があってその日のうちに手術とかなったら困るので…(笑)
わかりにくくてごめんなさい💦
2児ママだょ♡
手術はその日にはしないと思います!なので検診の日に日程を決める感じだと思います✨
術後2日間くらいの入院があると思うので、入院準備の話や何時までに病院来て等説明が前もってあると思います😊
なち
やっぱりそうですよね!よかった〜(笑)
ありがとうございます🙇♀️♡