産婦人科・小児科 徳島県の祖川産婦人科で子宮頸管縫縮術をうけた方はいらっしゃいますか? 徳島県の祖川産婦人科で子宮頸管縫縮術をうけた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 徳島県 徳島市 祖川産婦人科 なち(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 私は受けていませんが知り合いが祖川で受けました! 聞いた話で、もし答えれることかあれば答えます😊 8月2日 なち コメントありがとうございます! 今は4週間ごとの検診なんですが一昨日の検診で子宮頸管が短くなっていて2週間後にまた来てと言われ、その日に短くなってたら手術すると言われたんですけど、もし手術することになったらその日の検診で手術する日を決めるみたいな感じなんですかね…🤔 2週間後の検診の日が1人目の子供の保育園の行事があってその日のうちに手術とかなったら困るので…(笑) わかりにくくてごめんなさい💦 8月3日 2児ママだょ♡ 手術はその日にはしないと思います!なので検診の日に日程を決める感じだと思います✨ 術後2日間くらいの入院があると思うので、入院準備の話や何時までに病院来て等説明が前もってあると思います😊 8月3日 なち やっぱりそうですよね!よかった〜(笑) ありがとうございます🙇♀️♡ 8月3日
なち
コメントありがとうございます!
今は4週間ごとの検診なんですが一昨日の検診で子宮頸管が短くなっていて2週間後にまた来てと言われ、その日に短くなってたら手術すると言われたんですけど、もし手術することになったらその日の検診で手術する日を決めるみたいな感じなんですかね…🤔
2週間後の検診の日が1人目の子供の保育園の行事があってその日のうちに手術とかなったら困るので…(笑)
わかりにくくてごめんなさい💦
2児ママだょ♡
手術はその日にはしないと思います!なので検診の日に日程を決める感じだと思います✨
術後2日間くらいの入院があると思うので、入院準備の話や何時までに病院来て等説明が前もってあると思います😊
なち
やっぱりそうですよね!よかった〜(笑)
ありがとうございます🙇♀️♡