コメント

ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
「不妊治療」に関する質問
検査薬の写真があります。 不妊治療を初めて約2年! タイミング法→人工授精6回 専門の病院に転院し今回初めての体外受精。 その間にポリープが出来たり 貧血がひどくて毎日注射を打ちに行ったりと 色々ありましたが 4月8…
妊娠していたら3w3dです。 今周期から、タイミング法+hcg注射5000+レトロゾールを5日間服用しての不妊治療を開始しました。 排卵は恐らく、1日か2日のどちらかです。 排卵検査薬でも妊娠がわかるかも?という情報をみ…
なかなか2人目を授かれないので、1人目を出産した産院で今月一度見てもらおうと思ってます🥲 それ次第で、不妊治療として別のクリニックに再度行く予定です。 最初はどんな検査をするのか、また、費用はどのくらいかかりま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤飲むからホルモンバランスの影響なのでしょうかね😭なんか治療してるのに不健康になっているようで不安で。😭笑