コメント
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
「不妊治療」に関する質問
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
【自費の体外受精の不妊治療】だと生命保険でないと思ってたけどダメ元で申請したら39万もでた。ビックリです。自費採卵なのでseetやタイムラプスも先進医療扱いにもならないと思ってたしネットでも書いてた気がしたけど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤飲むからホルモンバランスの影響なのでしょうかね😭なんか治療してるのに不健康になっているようで不安で。😭笑