コメント
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
「不妊治療」に関する質問
snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロックにはしてあるのですが やはりやめた方がいいのでしょうか。。 LIVE前の病院の時に先生にも聞くつもりだし、その時の状態をみて辞めるともきめて…
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
不妊治療で旦那と考えが合わず喧嘩しました。 毎月採卵して刺激使ってやっと胚盤胞凍結できました。 来月は、移植の予定です。 私は、来月は移植に専念したいので採卵はしたくないです。旦那は、来月も採卵して移植でい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤飲むからホルモンバランスの影響なのでしょうかね😭なんか治療してるのに不健康になっているようで不安で。😭笑