コメント
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
ぽん
私も同じく不妊治療始めてから不正出血が多く…回答になってなくすいません💦
「不妊治療」に関する質問
2人目問題直面してる方や、2人以上お子さんいる方教えてください 歳の差が5歳以上あっても問題ないと思いますか? 本当は歳の近い兄弟で遊ばせてあげたかったけど難しくて。 ここから下は時間のある方読んでください。 …
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりまし…
化学流産又は子宮外妊娠と言われた方いらっしゃいますか? 5週でHcg140くらい、6週でHcg500、胎嚢見えず。 5w3dから少量の出血と下腹部痛あり。出たり止まったり。 不妊治療専門の病院にかかっているので週数のズレはな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤飲むからホルモンバランスの影響なのでしょうかね😭なんか治療してるのに不健康になっているようで不安で。😭笑