住まい 旦那が1人用の家を契約しようとしている場合、阻止する方法はあるでしょうか?証人がいない状況では契約は難しいですか? 旦那が勝手に1人用の家を契約しようとしているかもしれません。 阻止できる方法はありますか? ちなみに旦那は自営業で証人になってくれるような相手も居ないはずです。 このような状況であればそもそも契約は出来ませんか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 自営業 はじめてのママリ(妊娠26週目, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保証人不要の物件かなり増えてますよね。 何で阻止したいんですか? 7月31日 はじめてのママリ 浮気すると公言しているからです😩 話すと長くなるので割愛しますが 子供も居るのに危険な行動やめてほしいです… ですが、検索しているのは戸建、その他というジャンルで 仕事の為なのかもしれませんが 何の相談も無いし 信用ゼロです 7月31日 はじめてのママリ🔰 パイプカットを条件に、家借りるのを許可するのはどうですか? よそで子供ができたら大変ですが、パイプカットしておけば安心です😊 あとは病気を持って帰ってこなければそれでいいです😅 7月31日 はじめてのママリ 子供は出来なくても、加害者にも被害者にもなる可能性あると思うと子供に被害が及ぶ事が心心配です… 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
浮気すると公言しているからです😩
話すと長くなるので割愛しますが
子供も居るのに危険な行動やめてほしいです…
ですが、検索しているのは戸建、その他というジャンルで
仕事の為なのかもしれませんが
何の相談も無いし
信用ゼロです
はじめてのママリ🔰
パイプカットを条件に、家借りるのを許可するのはどうですか?
よそで子供ができたら大変ですが、パイプカットしておけば安心です😊
あとは病気を持って帰ってこなければそれでいいです😅
はじめてのママリ
子供は出来なくても、加害者にも被害者にもなる可能性あると思うと子供に被害が及ぶ事が心心配です…