※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

ケータイの機種はどこが良いのだろう‥今docomoを使っています。でも高い…

ケータイの機種はどこが良いのだろう‥今docomoを使っています。でも高いみたいでauかSoftBankにしようか悩んでいます。。

コメント

ちーず

SoftBankから楽天モバイルに変えました♥

8000円から1600円になりました♥

• まゆ

まゆ

ありがとうございます✨
    楽天モバイル❗️何故そんな安いのか気になっていました。調べてみます♡♡

• 2月11日
みけё

コメント失礼します(*´-`)

私は、今は SoftBank使ってますが 特に不便は感じたことありません(*´-`)

auも使った事ありましたが
特に不便は感じませんでしたよ。

携帯 変えるときって迷いますよね(((((゜゜;)

auもdocomoもSoftBankも
それぞれにいろんなプランがあったりして…何がいいのか分からないですよね(((((゜゜;)

• まゆ

まゆ

ありがとうございます✨
    そうなのですね‼︎私もdocomoで不便は感じないのですが高いと聞いた事がありまして(。-_-。)
    本当プランあり過ぎて訳解らなくなります笑

• 2月11日
  • みけё

みけё

私は、携帯屋さんに行くの緊張してしまうので なかなかひとりで行けません(笑)
    プランも説明してもらっても
    いまいち分からなくて…。

一ヶ月無料だから付けときますね~。って言われてそのまま2年経ってます(笑)

要らないやつは要らないです。って言った方がいいですね(*^^*)

• 2月11日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台9/20

正直今は各社プラン横並びですよ。
ただ今の時期なら学割使えば安くすむかもしれないです。SoftBankなら学割が0歳から使えたかと思うので、電気やさんで一度相見積りを取ってみてはどうでしょうか🍀

• まゆ

まゆ

ありがとうございます✨
    横並びなんですね‼︎
    確かに‼︎見積もりしてもらえば間違いないしわかりますよね!そうしてみます♡ありがとうございました❗️

• 2月11日