ケータイの機種はどこが良いのだろう‥今docomoを使っています。でも高い…
ケータイの機種はどこが良いのだろう‥今docomoを使っています。でも高いみたいでauかSoftBankにしようか悩んでいます。。
- まゆ(9歳, 12歳)
コメント
ちーず
SoftBankから楽天モバイルに変えました♥
8000円から1600円になりました♥
みけё
コメント失礼します(*´-`)
私は、今は SoftBank使ってますが 特に不便は感じたことありません(*´-`)
auも使った事ありましたが
特に不便は感じませんでしたよ。
携帯 変えるときって迷いますよね(((((゜゜;)
auもdocomoもSoftBankも
それぞれにいろんなプランがあったりして…何がいいのか分からないですよね(((((゜゜;)
-
まゆ
ありがとうございます✨
そうなのですね‼︎私もdocomoで不便は感じないのですが高いと聞いた事がありまして(。-_-。)
本当プランあり過ぎて訳解らなくなります笑- 2月11日
-
みけё
私は、携帯屋さんに行くの緊張してしまうので なかなかひとりで行けません(笑)
プランも説明してもらっても
いまいち分からなくて…。
一ヶ月無料だから付けときますね~。って言われてそのまま2年経ってます(笑)
要らないやつは要らないです。って言った方がいいですね(*^^*)- 2月11日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台9/20
正直今は各社プラン横並びですよ。
ただ今の時期なら学割使えば安くすむかもしれないです。SoftBankなら学割が0歳から使えたかと思うので、電気やさんで一度相見積りを取ってみてはどうでしょうか🍀
-
まゆ
ありがとうございます✨
横並びなんですね‼︎
確かに‼︎見積もりしてもらえば間違いないしわかりますよね!そうしてみます♡ありがとうございました❗️- 2月11日
まゆ
ありがとうございます✨
楽天モバイル❗️何故そんな安いのか気になっていました。調べてみます♡♡