ファッション・コスメ アイスレディで脱毛してるかた、Iラインもしていますか?🤔 アイスレディで脱毛してるかた、Iラインもしていますか??🤔 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 脱毛 アイス ママリ コメント のん カブリオレ使ってます! お股周辺やってないです。 自分でやりづらくないですか🤣笑 7月31日 ママリ 私もガブリレオです! 最近買ってまだ足しかしてなくて😗Iラインもして良いんだったらしたいんですけど、難しいですよね。でもお店でしてもらうのは恥ずかしくて無理です😂 7月31日 のん 私もまだ脇と足だけです!笑 怖くないですか?自分のお股やるの🤣笑 確かにめちゃくちゃ恥ずかしいですよね笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もガブリレオです!
最近買ってまだ足しかしてなくて😗Iラインもして良いんだったらしたいんですけど、難しいですよね。でもお店でしてもらうのは恥ずかしくて無理です😂
のん
私もまだ脇と足だけです!笑
怖くないですか?自分のお股やるの🤣笑
確かにめちゃくちゃ恥ずかしいですよね笑