住まい 貯金20万で子供2人と賃貸暮らしはキツイですよね.....電子レンジと洗濯… 貯金20万で子供2人と賃貸暮らしはキツイですよね..... 電子レンジと洗濯機以外家電は揃っています 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 貯金 洗濯機 家電 電子レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 🌼 私20万から暮らし始めました!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 初期費用とか初月の生活費はどうされましたか? 7月31日 🌼 初期費用はクレジット払いにしました!初月の生活費をちょっと20万から出しました!その後給料出てから戻しました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 毎月生活費って何においくらくらいかけていらっしゃいますか?参考にさせていただきたいです 7月31日 はじめてのママリ🔰 色々聞いてすみません 引越しはどのようにされましたか? 家具家電はどうされましたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期費用とか初月の生活費はどうされましたか?
🌼
初期費用はクレジット払いにしました!初月の生活費をちょっと20万から出しました!その後給料出てから戻しました!
はじめてのママリ🔰
毎月生活費って何においくらくらいかけていらっしゃいますか?参考にさせていただきたいです
はじめてのママリ🔰
色々聞いてすみません
引越しはどのようにされましたか?
家具家電はどうされましたか?