コメント
ママリ
変わること全然ありますよ☺️
基本は朝イチの方が濃いので朝イチに検査した方がいいです。
あとは毎日ではなく2ー3日おきに検査して濃くなっていればいいみたいですよ🌸
とは言っても私も毎日やっていたクチで、薄くなった気がしたから同日の夕方やってみたり…なんてこともしてました😂
ママリ
変わること全然ありますよ☺️
基本は朝イチの方が濃いので朝イチに検査した方がいいです。
あとは毎日ではなく2ー3日おきに検査して濃くなっていればいいみたいですよ🌸
とは言っても私も毎日やっていたクチで、薄くなった気がしたから同日の夕方やってみたり…なんてこともしてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
着床前診断をされた方、お話聞きたいです…👂 かかった費用や、何回ほどで妊娠に至ったかなど… 私の中で子どもは3人と決めていて、次が最後の妊娠になる予定で、上2人は何もしなかったので次は希望の性別がいいなと思ってお…
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
3人目出産しましたが 2人目と年子になりますー😭! 子供は、3人目までと旦那と話してて 自然と授かる事ができたので よかったのですが早過ぎました…。 上2人の年齢がある程度大きくなって 余裕がある時に3人目出産して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
変わることあるんですね。安心です。前回化学流産したので、もしかして今回もダメなの??と不安で。。。
毎日気になってやってしまうの激しく共感します笑笑
朝イチにやると毎回薄く出てたので、夜に決めてやるようにしてました!