お仕事 勤務証明の再提出について、3ヶ月分の内2ヶ月分がクリアであれば大丈夫です。再提出時は5.6.7月分で提出しても問題ありません。 勤務証明の再提出についてです。 4.5.6月分の勤務証明を出したら保育条件に満たないと通知が来ました😓 6月は足りてるので4.5月が足りなかったのかもしれません。 その場合、再提出の際は5.6.7月分で提出していいんでしょうか??🤨 3ヶ月分のうち2ヶ月はクリアしてれば大丈夫ですかね🥲 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育 夫 勤務証明 ぴすたちお(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 満たない理由って子どもが風邪でお休みしたとかですかね? その場合、役所に理由説明したら大丈夫だったりしますが、、、 7月31日 ぴすたちお そうです!あと仕事の研修期間が伸びて日数不足になりました💧 再提出の書類が来たあとでも考慮してくれるんですかね( ; ; )その前に電話とか来なかったのですがそんなもんですかかね、、 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も4月の途中で復帰したので足りなくて、5月も子どもの風邪で足りなくて、市役所に理由説明したら大丈夫でしたよ! 他のことで確認することがあり、先に電話で伝えたので掛かってきてはないですが💦 復帰して時短に変更になったんですが、就労証明書が標準時間に満たしてたらOKなんですよ〜と言われました! 地域によって差はあると思いますが、説明したら大丈夫な事がほとんどだと思います! 一度電話で確認したらいいと思います☺️ 7月31日 ぴすたちお 私も全く同じ状況です🥹 明日役所に電話してみます! ご親切にありがとうございました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
そうです!あと仕事の研修期間が伸びて日数不足になりました💧
再提出の書類が来たあとでも考慮してくれるんですかね( ; ; )その前に電話とか来なかったのですがそんなもんですかかね、、
はじめてのママリ🔰
私も4月の途中で復帰したので足りなくて、5月も子どもの風邪で足りなくて、市役所に理由説明したら大丈夫でしたよ!
他のことで確認することがあり、先に電話で伝えたので掛かってきてはないですが💦
復帰して時短に変更になったんですが、就労証明書が標準時間に満たしてたらOKなんですよ〜と言われました!
地域によって差はあると思いますが、説明したら大丈夫な事がほとんどだと思います!
一度電話で確認したらいいと思います☺️
ぴすたちお
私も全く同じ状況です🥹
明日役所に電話してみます!
ご親切にありがとうございました😭