※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前に陰性結果。2週間未満なので可能性は?経験やアドバイスを求めています。希望が欲しいです。

明日が生理予定日で待てずにフライング検査しちゃいました!
結果は陰性…。
でも、予定日は早くて今日遅くて6日になっていて最後の行為が19日だったのでまだギリギリ2週間経ってないし可能性まだある?と無駄な抵抗をしてます😖
さすがにもう無理でしょうか…??😵
誰か、似たような経験やなにかアドバイスなどあれば教えてください😭😭
まだほんの少し希望が欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく今日フライングして陰性でした。枠だけで陰性でした。
そして、生理痛があるのでリセット待ちです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理が来そうな感じもたまーにあるのでこれはさすがにリセットなのか…?と半分諦めモードです🤦‍♀️

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めたくない心と諦めた方が自分が楽と思う心で葛藤です毎月😭😭😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。検査薬何本無駄にしてきたか…
    うっすらでも良いから2本線見てみたいです😔

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。微かな光でもくらいに思って凝らしてみますが何もないです(笑)

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    私がお母さんになれる日なんて本当に来るのかなと不安です😂

• 7月31日