コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じく今日フライングして陰性でした。枠だけで陰性でした。
そして、生理痛があるのでリセット待ちです。。。
はじめてのママリ🔰
私も同じく今日フライングして陰性でした。枠だけで陰性でした。
そして、生理痛があるのでリセット待ちです。。。
「陰性」に関する質問
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
37.8の熱で保育園からお迎え要請あり 熱が小児科で測ったら39.5もありました。 コロナの検査だけして陰性で解熱剤もらいました。 帰宅してお風呂、ご飯は食べ、38.7くらいで だるそうですが元気や食欲はありましたので …
❕妊娠検査薬写ります❕ フライングも重々承知の上でやっています! 排卵がおそらく早まった感じで、 生理予定日5日前と予測しています! 海外製のラッキーテストを先程やりました これは陰性ですかね…?? 写真だと見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理が来そうな感じもたまーにあるのでこれはさすがにリセットなのか…?と半分諦めモードです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
諦めたくない心と諦めた方が自分が楽と思う心で葛藤です毎月😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。検査薬何本無駄にしてきたか…
うっすらでも良いから2本線見てみたいです😔
はじめてのママリ🔰
わかります。微かな光でもくらいに思って凝らしてみますが何もないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
私がお母さんになれる日なんて本当に来るのかなと不安です😂