妊活 生理予定日前に陰性結果。2週間未満なので可能性は?経験やアドバイスを求めています。希望が欲しいです。 明日が生理予定日で待てずにフライング検査しちゃいました! 結果は陰性…。 でも、予定日は早くて今日遅くて6日になっていて最後の行為が19日だったのでまだギリギリ2週間経ってないし可能性まだある?と無駄な抵抗をしてます😖 さすがにもう無理でしょうか…??😵 誰か、似たような経験やなにかアドバイスなどあれば教えてください😭😭 まだほんの少し希望が欲しいです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく今日フライングして陰性でした。枠だけで陰性でした。 そして、生理痛があるのでリセット待ちです。。。 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も生理が来そうな感じもたまーにあるのでこれはさすがにリセットなのか…?と半分諦めモードです🤦♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 諦めたくない心と諦めた方が自分が楽と思う心で葛藤です毎月😭😭😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります。検査薬何本無駄にしてきたか… うっすらでも良いから2本線見てみたいです😔 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります。微かな光でもくらいに思って凝らしてみますが何もないです(笑) 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 私がお母さんになれる日なんて本当に来るのかなと不安です😂 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も生理が来そうな感じもたまーにあるのでこれはさすがにリセットなのか…?と半分諦めモードです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
諦めたくない心と諦めた方が自分が楽と思う心で葛藤です毎月😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。検査薬何本無駄にしてきたか…
うっすらでも良いから2本線見てみたいです😔
はじめてのママリ🔰
わかります。微かな光でもくらいに思って凝らしてみますが何もないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
私がお母さんになれる日なんて本当に来るのかなと不安です😂