子育て・グッズ 上の子が9月1日に入園(満3歳児)下の子が来年度4月に入園予定ですもと… 上の子が9月1日に入園(満3歳児) 下の子が来年度4月に入園予定です もともと入園予定の園は幼稚園でしたが 来年度から1歳児と2歳児の受け入れも始まります 下の子は1歳でいれると保育園扱い?になるんですよね? 上の子と下の子で何がどう変わるんでしょうか?💦 調べても全く理解できません😭😭😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 3歳児 幼稚園 上の子 入園 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園(1歳児2歳児は認可保育園扱い)なのか、認可外保育園なのかでも変わってくると思います🤔 その園は、来年度からこども園になるんでしょうか? 7月31日 ママリ 1〜2歳児の受け入れが始まる、としか まだ聞いてないんです💦 来月入園説明会があるのでそこで 詳細が聞けるかもしれませんが🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1〜2歳児の受け入れが始まる、としか
まだ聞いてないんです💦
来月入園説明会があるのでそこで
詳細が聞けるかもしれませんが🥺