コメント
はじめてのママリ🔰
こども園(1歳児2歳児は認可保育園扱い)なのか、認可外保育園なのかでも変わってくると思います🤔
その園は、来年度からこども園になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こども園(1歳児2歳児は認可保育園扱い)なのか、認可外保育園なのかでも変わってくると思います🤔
その園は、来年度からこども園になるんでしょうか?
「入園」に関する質問
思ってる以上に子供は成長してた って思うことありますか?❤️😂 これから入園なんですが、ちゃんとできるか不安ですが、 叔母から子供は思ってる以上に成長してるよって聞いて少し安心してますが、どうかなぁって思って😭
近々、入園説明会があるのですが、1歳の子ってやっぱり落ち着いていられないですよね?🥹 実際に参加された方、どんな雰囲気でしたか? 我が家は母子で参加予定なのですが、父母そろって参加されている方も多いのでしょう…
ディズニーランド、周辺ホテルに詳しい方🙋♀️ ◾️情報◾️ TDRのみの来園。 遠方からの来園なので、9時半ごろにディズニー着予定。 小2と年中の子を連れて行く予定。 1日のみ利用予定。 ①平日の9時半ぐらいにディズニーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1〜2歳児の受け入れが始まる、としか
まだ聞いてないんです💦
来月入園説明会があるのでそこで
詳細が聞けるかもしれませんが🥺