コメント

ママリ
そのお友達と約束してないのに
いきなり行くって感じですか?
それはしないですね💦💦

退会ユーザー
いきなり家に行くのは止めます💦せめて電話して確認をとりますかね…
ママリ
そのお友達と約束してないのに
いきなり行くって感じですか?
それはしないですね💦💦
退会ユーザー
いきなり家に行くのは止めます💦せめて電話して確認をとりますかね…
「友達」に関する質問
学校行きたくない〜って最初に泣いてたお子さんいる方…どれぐらいで慣れましたか?🥲 もう1か月経ちましたが今日は今までで1番大泣きで…行きたくない理由は学童は1番だと思います☹️学童休める日はすんなり学校行ってくれ…
再投稿します。 年中の娘がいます。保育園で遊んでる時に、お友達(女の子)から頬を叩かれたと。現場を見ていた他のお友達が先生に報告して、叩いた子は注意され謝ってくれたとのこと。 そのお友達が、今度は娘の持ち物を…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ですよね…
うちではなく、同級生の子が来るんですけど結構な回数くるので、その子の親御さんは何も言わないのかなと不思議になりました。
お子さんは、土日お友達と遊んだりしてますか?
ママリ
土日遊んだりはしますよ!
ただ学校で約束してきて
遊んでるので急に来るって
ことはないです💦💦
子どもから土(日)曜日
友だちと約束した〜って
先に聞いてるので…