子育て・グッズ みなさん、お子さんが日曜日の午後に暇だからと約束もしてない、親同士も面識ない友達の家に遊びに行くって言ったら止めますか? みなさん、お子さんが日曜日の午後に暇だからと約束もしてない、親同士も面識ない友達の家に遊びに行くって言ったら止めますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 親 遊び 友達 ちゃんママ コメント ママリ そのお友達と約束してないのに いきなり行くって感じですか? それはしないですね💦💦 7月31日 ちゃんママ ですよね… うちではなく、同級生の子が来るんですけど結構な回数くるので、その子の親御さんは何も言わないのかなと不思議になりました。 お子さんは、土日お友達と遊んだりしてますか? 7月31日 ママリ 土日遊んだりはしますよ! ただ学校で約束してきて 遊んでるので急に来るって ことはないです💦💦 子どもから土(日)曜日 友だちと約束した〜って 先に聞いてるので… 8月1日 退会ユーザー いきなり家に行くのは止めます💦せめて電話して確認をとりますかね… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ですよね…
うちではなく、同級生の子が来るんですけど結構な回数くるので、その子の親御さんは何も言わないのかなと不思議になりました。
お子さんは、土日お友達と遊んだりしてますか?
ママリ
土日遊んだりはしますよ!
ただ学校で約束してきて
遊んでるので急に来るって
ことはないです💦💦
子どもから土(日)曜日
友だちと約束した〜って
先に聞いてるので…