お出かけ コロナの隔離期間が今日で終わりです。発熱中もめちゃくちゃしんどいな… コロナの隔離期間が今日で終わりです。 発熱中もめちゃくちゃしんどいながら元気な子ども達を自宅保育してました。でも流石に辛くて明日からは預けられるし 幼稚園に行かせようと思うんですがもう濃厚接触者の自粛とかは無いのでいいんですよね? 子どもたちは発熱せず元気です 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 保育 幼稚園 みー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな 一般的にはもう濃厚接触者は無いですね! 幼稚園で独自ルールがなければ大丈夫です☺️ 7月31日 みー 幼稚園のHPにも濃厚接触者の定義はありませんって書いてあるので行かせようと思います! 子ども達も夜まで元気にしてましたし✨ ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
幼稚園のHPにも濃厚接触者の定義はありませんって書いてあるので行かせようと思います!
子ども達も夜まで元気にしてましたし✨
ありがとうございます!