子育て・グッズ 人見知り激しめの子、いつか直りますか?😭😭3才前の男の子なのですが特に… 人見知り激しめの子、いつか直りますか?😭😭 3才前の男の子なのですが特に子供がたくさんいる所が苦手?未だに私や夫の実家に行っても最初緊張するというか… 保育園も朝引き渡しの時は泣いたり、どこか遊びに行っても他の子が寄ってくると逃げてきます💔 慣れればそれなりに騒いで遊ぶんですがどこへ行ってもビビリで抱っこ〜となるので困ってます😅 保育園に行っても全然治らなくて少し心配なのですが何かいい方法とかありますか?😭 元々の性格だし治らないですかね💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 3 保育園 男の子 夫 遊び 人見知り ママリ🔰 コメント ママリ 息子治りました! 2歳前はお客さんが家に来たら帰るまで泣き続けた強者です。 今では全然平気で照れるくらいでぐいぐい話に行きます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント