※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が夏休みで外出たくない。基本的に家で過ごし、夕方に散歩。冬は公園へ行くが、夏は家遊びか家の周りで過ごす。

お家大好きなママさーん!
子供が夏休みですけど子供が家に居ても変わらずおうち遊び一択ですか?!

私はお家大好きなので基本的におうちプールか家遊びしかしません💦夕方気が向いたら家の周り散歩するかなって感じであとは土日にパパとみんなでお出かけするくらいしか外出てません😱

冬とか涼しいから公園行った方が楽なので公園行きますが夏休みは余計外出たくなくなります…

コメント

はじめてのママリ🔰

この暑さだと外にいる方が危険だと思っているので、もっぱら家ですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん外には出れませんがショッピングモールとかのお出かけするかってことです!

• 7月31日
りす

同じ感じです!!
午前中はベランダでプールやかき氷、お昼食べて下の子と私は昼寝(笑)
夕方に気が向いたらスーパーやショッピングモールに行きます。
夕方でも暑くて外で遊ばせてたら子供は鼻血出すし顔も真っ赤だったので、無理しないでおうちで過ごそうと思ってます😊
パパがいたら車で近場に出かけたり外食したりって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😆
    私は気がむくまでに何日もかかってしまいます…笑
    ありがとうございました✨

• 7月31日
ココまる♡

同じですよ〜☺️

午前中はプールして午後からは室内で粘土、スライム、お絵描き、シルバニア、ブロック、家の廊下でキャッチボールやスーパーボール遊びect.…

ショッピングモールなどは土日に旦那がいるときに行くことが多いです🍒

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール行ったり、室内遊び場にはほぼ毎日行ってます👦
わたし一人ならお家でのんびり過ごしたいのですが、子どもが一緒だとテレビ、youtube三昧になっちゃうので…午前お家プールして午後ショッピングモールとかそんな感じです🙌
赤ちゃんしかいなかったら、多分おうちにこもってます😂