お仕事 産休中に何か資格を取った方とかいますか?前から勉強してたとかではなく… 産休中に何か資格を取った方とかいますか? 前から勉強してたとかではなくて、産休に入ってから勉強してとれた資格とかあれば、教えてもらいたいです!💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 産休 勉強 資格 あかね(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 結局活かせていませんが、登録販売者の筆記は取りました! 8月1日 あかね すごいですね!あんなに難しいのに!薬局に働かなくても取れる様になってから、ぐんと難しくなったと聞いてたので、本当にすごいと思います!尊敬します! 回答ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
すごいですね!あんなに難しいのに!薬局に働かなくても取れる様になってから、ぐんと難しくなったと聞いてたので、本当にすごいと思います!尊敬します!
回答ありがとうございます!