お仕事 みなさん今のお仕事これから一生やり続けるだろうなって思いながらやっ… みなさん今のお仕事これから一生やり続けるだろうなって思いながらやってますか??🤔🔥 私は子供が2人になって転職して社員からパートになったのですが、ずっとはやらないだろうなって感じで他に時給がいいところがあればそこにってなんとなく思っています😂💦 休みの融通がきいて、近所だったからってゆう理由で今の所にいる感じです🫠 社員の頃は楽しく仕事してやりがいもあって、ここにずっといるんだろうなーってなんとなく思ってました😅💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 勤務時間が都合いいからやってるだけなので合わなくなったら辞めると思います🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント