はじめてのママリ🔰
スーツです!!
同じく転職活動中ですが、エージェントの方に履歴書も面接も絶対ジャケット羽織ってスーツで!って言われます🤣
気にする人がやはり多いみたいで、無難だと言われました🫠
はじめてのママリ🔰
スーツです!!
同じく転職活動中ですが、エージェントの方に履歴書も面接も絶対ジャケット羽織ってスーツで!って言われます🤣
気にする人がやはり多いみたいで、無難だと言われました🫠
「面接」に関する質問
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
2歳5ヶ月の子が今月幼稚園面接受けます 誰ときたの? 今日は何食べた? どんな遊びが好き? とか聞かれたとしても答えられません この月齢で答えられないのは発達的に遅いと思った方がいいのでしょうか
お恥ずかしい話なのですが面接日を今日だと思い込んで会社に行ったら明日ですよと言われてしまいました。 明日行く予定ですが不採用確定ですよね? 育休中で先週から保育園の慣らし保育が始まりドタバタしていたらカレン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント