はじめてのママリ🔰
2年生です。
今はZENBUWASH、マーアンドミー(リンスイン)、ドロアスを本人の気分と時間で使い分けてます。

いぬ
低学年、基本メリットのリンスインシャンプー使ってます🤔 たまにわたしの使ってます笑

咲や
2年生です
私が使っているパプリックオーガニックのシャンプー使っています
はじめてのママリ🔰
2年生です。
今はZENBUWASH、マーアンドミー(リンスイン)、ドロアスを本人の気分と時間で使い分けてます。
いぬ
低学年、基本メリットのリンスインシャンプー使ってます🤔 たまにわたしの使ってます笑
咲や
2年生です
私が使っているパプリックオーガニックのシャンプー使っています
「男」に関する質問
ねぇやばい ショッピングモールきたんですけど、間違えて男子トイレ入ってました(笑)(笑) なんかトイレから出たら男性しかいなくて(笑)(笑) どうしよう辛い( 笑)(笑)(笑)
旦那さんが女友達を含めた飲み会で、行くのはまぁOKだけど2対2とかは無しだよって思う方に質問です🙋♀️ 2対3で飲む予定だけど1人男が遅れてくるから最初数時間2対2になってしまう場合や、当日1人来れなくなって2対2にな…
自分の子と友達の子の年齢に差があって 男女だし仲良くなれないみたいな感じの方いますか? 親同士は昔から仲良いから結婚してからも付き合いがある感じです。 ですが、やっぱり子供が合わないと親も遊ばなくなりまして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント