はじめてのママリ🔰
2年生です。
今はZENBUWASH、マーアンドミー(リンスイン)、ドロアスを本人の気分と時間で使い分けてます。

海
低学年、基本メリットのリンスインシャンプー使ってます🤔 たまにわたしの使ってます笑

咲や
2年生です
私が使っているパプリックオーガニックのシャンプー使っています
はじめてのママリ🔰
2年生です。
今はZENBUWASH、マーアンドミー(リンスイン)、ドロアスを本人の気分と時間で使い分けてます。
海
低学年、基本メリットのリンスインシャンプー使ってます🤔 たまにわたしの使ってます笑
咲や
2年生です
私が使っているパプリックオーガニックのシャンプー使っています
「男」に関する質問
小1になったばっかりの長男なんですが、慣れない環境で頑張ってるいるからか、 帰ってきてからかなり荒れてます😅 反抗的だしイライラしてるし🥲 保育園の時の友達も結構同じクラスにいるのですが、やっぱり環境が変わる…
定時で上がって早く帰ってきたにも関わらず、疲れたことを理由に家事育児全く手伝わず、自分の食事が終わったらすぐ自分の部屋へ… 私だってフルタイムで働いてきて疲れてるし、自分の部屋を作ってゆっくり休みたい… 男の…
一年生の時の担任は若くて、優しい男性の先生。 怒られたとか話すことはなく、先生の話もほとんどしませんでした。 二年生になり、ベテラン女性の先生。(他の学校から移動してきたので、まだ会ったことはありません) ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント