年長男児言うこと聞かない何回言っても同じ事をする落ち着きがないこん…
年長男児
言うこと聞かない
何回言っても同じ事をする
落ち着きがない
こんなもんですか、、、?
- はじめてのママリ
あひるまま
うちもそうですよ💦
保育園では、全然そんなことないですよーと言われますが…どこがだよーと思っちゃいます💦
年長男児
言うこと聞かない
何回言っても同じ事をする
落ち着きがない
こんなもんですか、、、?
あひるまま
うちもそうですよ💦
保育園では、全然そんなことないですよーと言われますが…どこがだよーと思っちゃいます💦
「男」に関する質問
至急分かる方教えてください。 次男3歳3ヶ月が39度で寝ていると、目が開いて口をパクパク、熱性痙攣?と思って声をかけると聞こえてないような感じでなにかを見ている?不安で探している?感じ、目は合いません。 そして…
職場の上司(男性)がASDかADHDな気がします。 客観的に見てどう思われますか? ・周りから浮いている ・話が一方的で長すぎる(1から10まで全て言う) ・↑適当な相槌や無表情でも察してくれない ・人が話していても毎回…
みなさん聞いてくださーい🙋🏻♀️ うちの長男小学三年生で 夕ご飯の後にお母さん折り紙しよって言われたけど お母さん家事まだあって💦難しいって言ったら じゃあオレが洗濯畳むからそれなら早く終わって遊べるやろって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント