はじめてのママリ🔰
物によります。
水分量の多い野菜なら足さないし、じゃがいもみたいにモッタリするやつは足します!
はじめてのママリ🔰
一旦ブレンダーしてみて、食べづらそうな感じだったら適当に足してます!
はじめてのママリ🔰
物によります。
水分量の多い野菜なら足さないし、じゃがいもみたいにモッタリするやつは足します!
はじめてのママリ🔰
一旦ブレンダーしてみて、食べづらそうな感じだったら適当に足してます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵について いま7ヶ月で、6ヶ月半から徐々に初めて行き、卵黄1個が食べられるようになりました。 ここでふと思ったのですが… 毎日食べさせてよかったんでしょうか…? 来週になったら全卵やるべきですか…?
生後10ヶ月なんですが、離乳食の時間ほんっっっとうに落ち着きがありません😇😇😇 あれが気になる立ちたい触りたいで、ドタバタ大騒ぎでご飯あげてます😇 離乳食自体は食べてくれるのでまだいいのですが、本当にあげるのがし…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント