コメント
退会ユーザー
せーさんひさしぶり!
息子くん心配だね😭😭
我が家も兄のヘルパンギーナをもらい本日から発熱中😭
退会ユーザー
せーさんひさしぶり!
息子くん心配だね😭😭
我が家も兄のヘルパンギーナをもらい本日から発熱中😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
清華
こじちゃんひさしぶり!!
アイコンでなんとなくわかってたけど、名前見えないのはバグかと思ったよ🤣
ヘルパンギーナもらっちゃったかぁ😱
いや、うちもさあ
次女が咳き込みすごくて喉痛そうで、絶対にヘルパンギーナだろうなって思って休みを過ごしてたの
まさかのノーマークの息子が発熱してびっくりよ
2人揃って病院連れていって、次女はヘルパンギーナと言われず…
もうわけわからん😂
ヘルパンギーナめちゃくちゃ流行ってるよねー😭
喉にぶつぶつって想像しただけで痛いよね
早く良くなりますように…
退会ユーザー
あ、私こじろう!笑
退会ユーザー
なんとなくこのアイコンと無名の名前の組み合わせ好きでさ😂😂(意味わからん笑)
次女ちゃんもヘルパンギーナっぽかったの?💦
やっぱり下の子は上から色々もらっちゃうよね😢😢
ヘルパンギーナとは言われなかったのか!!
口の中に水疱なかったのかもね!!
うちは長男が保育園からもらってきたんだけど潜伏期間長すぎてびっくりよー😢
長男は金曜日発症して、土曜日にはすぐ症状治って元気だったんだけど
三男は今日発熱して舌👅にもめっちゃ水疱できてて可哀想😭😭
次男も時間の問題かと思うと恐ろしい…😂😂
三男はまだ赤ちゃんだし飲み食いできなくなったらって思うと心配😢
お互い早く良くなるといいね🥲✨