雑談・つぶやき 息子が初めてぐったりして熱がある。解熱の坐薬が使えず、熱性痙攣の心配。肌が弱くて冷えピタも使えず、早く坐薬を使いたいが抱っこできず。 息子発熱😱 初めての熱ではないけど、ぐったりしてるのは初めて💦 38.3℃だから解熱の坐薬も使えず… 私が熱性痙攣経験者で次女が遺伝したから息子もあるんじゃないかと怖くてたまらない 肌弱いから冷えピタ貼ったら荒れるし、早く坐薬使いたいよー😭 ずっと抱っこで何もできん 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 息子 遺伝 熱性痙攣 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー せーさんひさしぶり! 息子くん心配だね😭😭 我が家も兄のヘルパンギーナをもらい本日から発熱中😭 7月31日 退会ユーザー あ、私こじろう!笑 7月31日 清華 こじちゃんひさしぶり!! アイコンでなんとなくわかってたけど、名前見えないのはバグかと思ったよ🤣 ヘルパンギーナもらっちゃったかぁ😱 いや、うちもさあ 次女が咳き込みすごくて喉痛そうで、絶対にヘルパンギーナだろうなって思って休みを過ごしてたの まさかのノーマークの息子が発熱してびっくりよ 2人揃って病院連れていって、次女はヘルパンギーナと言われず… もうわけわからん😂 ヘルパンギーナめちゃくちゃ流行ってるよねー😭 喉にぶつぶつって想像しただけで痛いよね 早く良くなりますように… 7月31日 退会ユーザー なんとなくこのアイコンと無名の名前の組み合わせ好きでさ😂😂(意味わからん笑) 次女ちゃんもヘルパンギーナっぽかったの?💦 やっぱり下の子は上から色々もらっちゃうよね😢😢 ヘルパンギーナとは言われなかったのか!! 口の中に水疱なかったのかもね!! うちは長男が保育園からもらってきたんだけど潜伏期間長すぎてびっくりよー😢 長男は金曜日発症して、土曜日にはすぐ症状治って元気だったんだけど 三男は今日発熱して舌👅にもめっちゃ水疱できてて可哀想😭😭 次男も時間の問題かと思うと恐ろしい…😂😂 三男はまだ赤ちゃんだし飲み食いできなくなったらって思うと心配😢 お互い早く良くなるといいね🥲✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、私こじろう!笑
清華
こじちゃんひさしぶり!!
アイコンでなんとなくわかってたけど、名前見えないのはバグかと思ったよ🤣
ヘルパンギーナもらっちゃったかぁ😱
いや、うちもさあ
次女が咳き込みすごくて喉痛そうで、絶対にヘルパンギーナだろうなって思って休みを過ごしてたの
まさかのノーマークの息子が発熱してびっくりよ
2人揃って病院連れていって、次女はヘルパンギーナと言われず…
もうわけわからん😂
ヘルパンギーナめちゃくちゃ流行ってるよねー😭
喉にぶつぶつって想像しただけで痛いよね
早く良くなりますように…
退会ユーザー
なんとなくこのアイコンと無名の名前の組み合わせ好きでさ😂😂(意味わからん笑)
次女ちゃんもヘルパンギーナっぽかったの?💦
やっぱり下の子は上から色々もらっちゃうよね😢😢
ヘルパンギーナとは言われなかったのか!!
口の中に水疱なかったのかもね!!
うちは長男が保育園からもらってきたんだけど潜伏期間長すぎてびっくりよー😢
長男は金曜日発症して、土曜日にはすぐ症状治って元気だったんだけど
三男は今日発熱して舌👅にもめっちゃ水疱できてて可哀想😭😭
次男も時間の問題かと思うと恐ろしい…😂😂
三男はまだ赤ちゃんだし飲み食いできなくなったらって思うと心配😢
お互い早く良くなるといいね🥲✨