のん
首座るまではロンパース、それ以降はセパレートでいけますよ🤗🩷

ゆちゃ
その人の好みですね🤔
うちは上の子は首座り後はすぐにセパレート着せましたが、下の子はいつまでも赤ちゃんでいて欲しくて、1歳くらいまでロンパースでした。
のん
首座るまではロンパース、それ以降はセパレートでいけますよ🤗🩷
ゆちゃ
その人の好みですね🤔
うちは上の子は首座り後はすぐにセパレート着せましたが、下の子はいつまでも赤ちゃんでいて欲しくて、1歳くらいまでロンパースでした。
「ロンパース」に関する質問
ハーフバースデーって何されましたか? 気合い入れてガッツリやる元気もないのですが 何かしたい気持ちもある中途半端なズボラママにおすすめの安く簡単にできるアイデアありました教えてください…🙇♀️ 袴ロンパース買…
7月後半予定日の👶🏻ですが夏生まれは肌着で過ごすことが多いということで用意する服は肌着のみでとりあえずいいかなと思っています。 友達やいろんな方の話を聞くとボディスーツだけでもいけるという意見が多数あるのです…
着るものによって体温って上がりますか?💦 1歳の娘なんですが、朝方は寒くなると思い 昨日は長袖ロンパースに長袖のパジャマ、4重ガーゼスリーパーを着せて寝かせたところ 朝室温を確認したら22.6度もありました💦 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント