ファッション・コスメ 退院後の生理用ショーツ、おすすめありますか?またワンサイズあげた方が… 退院後の生理用ショーツ、おすすめありますか? またワンサイズあげた方がいいですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 生理 おすすめ りょう(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント のんびりまま そのまま同じやつ使ってて私は問題なかったです🤔 7月31日 のんびりまま ちなみにしまむらとか安い服屋さんの生理用ショーツ普通に使ってました😂 7月31日 ます 新しいのならワンサイズあげた方がいいかもですが… 履き古しが良い感じに伸びてて私にはちょうど良かったです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
ちなみにしまむらとか安い服屋さんの生理用ショーツ普通に使ってました😂