はむはむ
つい1ヶ月経つか経たないか前にイオンのおもちゃコーナーで見ましたよ!水遊びグッズやシャボン玉などが置いてある特設コーナーが出来ていたのですが、そこに売ってありました。

ママ
セリアのお風呂のおもちゃが置いてある所で買いました!

みるく
駄菓子屋さんでみたような・・・
はむはむ
つい1ヶ月経つか経たないか前にイオンのおもちゃコーナーで見ましたよ!水遊びグッズやシャボン玉などが置いてある特設コーナーが出来ていたのですが、そこに売ってありました。
ママ
セリアのお風呂のおもちゃが置いてある所で買いました!
みるく
駄菓子屋さんでみたような・・・
「その他の疑問」に関する質問
ただのイメージなんですが、 男の子の一人っ子のお家ってお金持ちで美人ママのイメージがあるんですけど、同じような人いませんか?笑 都内ですれ違っても、財力レベル違そうな人やお受験してるんだろうなーって感じの知…
大学ってほんと無駄だった、、、 勉強したくないけど働きたくもないから、とりあえず適当に経済学部なんて選んでしまって、1ミリも興味湧かず何もタメにならないまま卒業。 大学行ったならせめて栄養学科とか、子育てに…
みなさんならどう思いますか? 赤ちゃんを連れて友達の家に遊びに行くのですが、ミルク用のお湯や湯冷ましを持っていくべきかどうか意見を聞きたいです! 状況:私たち夫婦と4人で仲良し。友達も私も同じ2ヶ月半の👶。友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント