子育て・グッズ つかまり立ち 伝い歩き 手を貸してあげると足が出ます長男がいるので… つかまり立ち 伝い歩き 手を貸してあげると足が出ます 長男がいるので、 お外で付き添いで遊ぶ時があります 芝生の上とかだったら全然裸足でもいいのですが、 普通の地面だったら、アティパスぐらい履いても いいのかなー?!と思ってしまったのですが やっぱり靴は自分で歩けるようになってからのが いいのですかね?🤔 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 靴 つかまり立ち 男 いちのせ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆか 今の時期、芝生の上でも裸足は暑くないですか💦 地面も結構暑いですよね 私ならアティパスじゃなくてせめてちゃんと靴を履かせるかなと思います😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント