子育て・グッズ 私が住んでるところは画像のように保育園の途中入園の申し込みができる… 私が住んでるところは画像のように保育園の途中入園の申し込みができるんですが9月生まれの場合育休延長する時保留通知は9月入園じゃないとだめですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像忘れてました! 7月31日 うー 育休手当の延長の保留通知は9月のでないとダメだと思います 7月31日 ちの 9月入園の保留通知が必要だと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント