子育て・グッズ 下の子が昨日から発熱していて、病院を受診し気管支炎とのことでした。… 下の子が昨日から発熱していて、病院を受診し気管支炎とのことでした。離乳食は全く食べなくて、ミルクなら飲んでくれるのでミルクをあげています。本調子になるまでは無理にご飯をあげなくてもミルクで大丈夫ですかね?😰 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 ご飯 でんでん虫 コメント こむぎ ミルク飲んでくれるならそれでいいと思います! 下の子が1歳前にRSなったとき同じくご飯食べずミルクでした🍼 7月31日 でんでん虫 ありがとうございます!!ミルクは飲んでくれるのでこまめに水分補給させたいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん虫
ありがとうございます!!ミルクは飲んでくれるのでこまめに水分補給させたいと思います!