その他の疑問 アパート住まいで新聞の契約をしていないのに今朝、ポストに新聞が入っ… アパート住まいで新聞の契約をしていないのに今朝、ポストに新聞が入ってました😅 特に無料とかお試し等の記載がないので間違って入れたんですかね?💦 今回初めて入ってたんですが一応今日連絡すべきか、明日も届くのなら明日連絡した方いいんですかね?🤔 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 無料 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も一回ありました! その時は連絡しませんでした! 次の日も入ってたら連絡しよう!くらいでした! 恐らく、契約されてる方が届いてないんだけどとか連絡してるかな?と… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント