子育て・グッズ おすすめの『九九の歌』ってありますか?視覚よりも聴覚優位で歌で覚える… おすすめの『九九の歌』ってありますか? 視覚よりも聴覚優位で歌で覚えるのが好きな息子に聞かせたいのですが沢山あって迷っています😅 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 おすすめ 息子 yko(2歳9ヶ月, 8歳) コメント aya うちは公文の99の歌で5歳の子も覚えています🎤お風呂の時間は7歳5歳+私で大合唱です(1歳末っ子の手拍子付き)😂 7月31日 yko 公文ですね!探してみます✨️ みんなで大合唱良いですね🎵末っ子ちゃんは手拍子で参加してるんですね✨かわいい💕 教えて頂きありがとうございます😄 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
公文ですね!探してみます✨️
みんなで大合唱良いですね🎵末っ子ちゃんは手拍子で参加してるんですね✨かわいい💕
教えて頂きありがとうございます😄