ママリ
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨

zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
ママリ
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨
zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
「病院」に関する質問
2歳の娘のうんちに毎回赤い血がつきます 1歳半くらいから付き始め、今まで2回ほど病院に受診しましたが便の周りに付着しているのと赤い血。 便も硬いから肛門付近で切れているだけだろうと言われました。 最近娘がお腹を…
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
前は徒歩10分くらい(車で5分くらい)の距離の小児科に行っていたのですが、引っ越して車で20分くらいの距離になりました。 微妙な距離で行けなくもない、、という感じなのですが今の家の近くでもっと近い病院に変えたほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント