男の子まま
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨

zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
男の子まま
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨
zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
「病院」に関する質問
クリニックの医療事務パートなんですが、これって普通じゃないよね?って感じたのでみなさまに聞いて欲しくて… クリニック勤務って中休みがあるから拘束時間長くてなかなか子どもがいると難しいなと思っていました。 家…
皆さんの旦那様はどのくらい育児に対して積極的ですか? 私は最近旦那の行動にもやることが多くて💦 園の提出物も、何回もこちらから言わないとすぐ忘れるし、年間予定で先に決まっていた園行事があるにもかかわらず、行…
妊娠5週です。 まだ病院へは行けておらず、明日確認に行きます。 今朝から左手がかなり痺れており、 入っていた指輪も手の半分くらいまでしか入りません…… 妊娠初期で痺れの症状があった方いますか? じわじわピリピリし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント