男の子まま
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨

zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
男の子まま
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨
zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
「病院」に関する質問
産科の転院について質問です。 今通っているクリニックは、婦人科+産科を備えていて、このクリニックで分娩することもできます。 ただ、無痛希望のため、分娩は別の病院で行いたいと思っています。 その場合、妊婦健診は…
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経っ…
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント