ママリ
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨

zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
ママリ
次男生後2ヶ月〜3ヶ月の時に同じ症状があり小児科に連れて行って目薬貰いました😊
すぐに良くなりました✨
zuu
2ヶ月の頃同じ症状が出て病院へ行きました!軽い結膜炎って言われて目薬もらいました!
病院連れていったほうが安心できると思います^_^
「病院」に関する質問
腹痛で病院に行くとしたらまずは内科ですか? どういう痛みなのか上手く説明できないんですが、おへそより下です。 生理周期的には、排卵期と生理のちょうど真ん中くらいで、排卵期はまた別の不調がありました。 生理前…
高熱が出たらすぐ病院行った方がいいですか?? 周りが一歳直前に熱出たら突発性の可能性だからミルクとご飯食べてれなかったら病院でいいよって言われたんですがみなさんどうしてましたか?
義実家から30分弱のところに住んでいます。 現在義実家には妊婦が居て今月末出産予定です。 本日義母は出かけるらしく、私に「今から出ちゃうんだけど、直ぐに帰ってこられないだろうから、もし陣痛きたら〇〇(私)に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント