コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも夜泣きなしです周りで夜泣きある子だと7〜8ヶ月から急にはじまったって子が1番多いです!
ママリ
上の子が夜泣きなしでした!
下の子も今のところ平気ですが、上の子と性格が違いすぎて夜泣きするのではないかと不安です😂
-
M
やっぱり夜泣きなしで育つ子もいるんですね😳
ほんとに不安です😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも夜泣きなしです周りで夜泣きある子だと7〜8ヶ月から急にはじまったって子が1番多いです!
ママリ
上の子が夜泣きなしでした!
下の子も今のところ平気ですが、上の子と性格が違いすぎて夜泣きするのではないかと不安です😂
M
やっぱり夜泣きなしで育つ子もいるんですね😳
ほんとに不安です😂
「夜泣き」に関する質問
もう無理、本当に旦那無理 病院連れていってるのもこっち、検診連れていってるのもこっち、日中、土日ワンオペなのもこっち 18時以降もお世話してるのこっち 家事してくれるのはありがたいけどそういうことじゃない 子ど…
支援センターで数回顔を合わせ、お話しする時はどんなことお話しされてますか🥹?久々に会ったならその後の成長のことを聞けますが、週一とかのレベルです😂 2週連続でお会いして、離乳食や夜泣き、発達(お座りやずり這いな…
10ヶ月の息子、発達面で気になる事が多すぎて毎日憂鬱です。 9ヶ月後半でようやくずり這いをはじめました。 ハイハイ、掴まり立ち、お座り、パラシュート反射、模倣、人見知り、夜泣き……全てありません。 ママが居なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
夜泣きなし素晴らしいです😳
やっぱり7ヶ月くらいからが多いですよね😂
早い子だと4ヶ月とかで始まるって聞くのでドキドキです笑
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
末っ子が10ヶ月なのでもう大丈夫かなー?とおもいながら油断はできないです💦
M
昼寝が元々下手くそな子なので昼一緒に寝れないので余計怖いです😅
そのまま順調に寝てほしいですよね😂