お仕事 育休延長すれば良かったと後悔です…最後の子の予定なのに😭 育休延長すれば良かったと後悔です… 最後の子の予定なのに😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 育休延長 ままん コメント 3度目のママリ 私ももうすぐ仕事復帰なので もう少し一緒にいたかったと思って寂しさいっぱいです🥲 でも、手当が出ないとなると生活できないので頑張ります😭 でもさみしーい!!!!!!! 7月31日 ままん 2年育休取られたんですか??🫥 7月31日 3度目のママリ 1年です😭 うちは1年しか育休手当でないので😓 うちも多分最後の子なので これからこんなにゆっくり子供と過ごすことがないのかと思うと悲しいです🥲 7月31日 ままん そうなんですか! 会社によって違うんですか?? てっきりどこでも延長すれば もらえるものと勘違いしてました😱 私も一年でそろそろ復帰です、、 7月31日 3度目のママリ どこももらえるんですかね🥲 3人目で保育園の点数も高いので受からないというのはできないし、1歳からの入園は厳しそうなので割り切るしかないですが😢 職場にも2年は取れるけどお金は一年しか出ないよ!と言われました😅 7月31日 ままん 保育園には入れないなどの理由があれば延長も貰えるはずですが 会社によるんですかね🤔 7月31日
ままん
2年育休取られたんですか??🫥
3度目のママリ
1年です😭
うちは1年しか育休手当でないので😓
うちも多分最後の子なので
これからこんなにゆっくり子供と過ごすことがないのかと思うと悲しいです🥲
ままん
そうなんですか!
会社によって違うんですか??
てっきりどこでも延長すれば
もらえるものと勘違いしてました😱
私も一年でそろそろ復帰です、、
3度目のママリ
どこももらえるんですかね🥲
3人目で保育園の点数も高いので受からないというのはできないし、1歳からの入園は厳しそうなので割り切るしかないですが😢
職場にも2年は取れるけどお金は一年しか出ないよ!と言われました😅
ままん
保育園には入れないなどの理由があれば延長も貰えるはずですが
会社によるんですかね🤔