お出かけ 新幹線の料金についてです。5歳の子供の料金やお盆休みの自由席の混雑について知りたいです。 新幹線の料金についてです! 東京から広島まで私と5歳の息子で帰省する予定なんですが、5歳の子供の料金っていくらになるんでしょうか?💦 赤ちゃんの頃は抱っこだったからかからなかったですが 5歳になってからは初めて新幹線に乗るので💦 ちなみにお盆休みって指定席とかじゃなければ 自由席っていっぱいで乗れないですかね、、?😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 5歳 息子 料金 帰省 お盆 もっちゃん🌻(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆい(27) 5歳児半額でしたー!膝に乗せるならタダみたいですけどさすがに席とりました🤣 今は帰省する方も多いので子連れなら指定席が確実だと思います!座れなかったら子どもは大変だと思います😂 7月31日 もっちゃん🌻 コメントありがとうございます! 5歳は半額なんですね😳! さすがに膝上はもう無理ですね💦笑 4時間はかかる距離なので座れないと終わりですよね😭笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
5歳は半額なんですね😳!
さすがに膝上はもう無理ですね💦笑
4時間はかかる距離なので座れないと終わりですよね😭笑