コメント
退会ユーザー
伝票にって事ですか?
買ったものにもよりますが恥ずかしいものなら悪い評価にします😂
ママリ
何件か発送する時に分かりやすいように品名分かりやすく書いたりすることあります。
それだけで悪い評価は…と思うんですがよっぽど書かれたくないような品名だったとかですか?
-
ママリ
自分が発送側の時はものによって品名変更しますが🥲全く別のものに変えるとかではなく、ネックレスだったらアクセサリーにするなど…
よっぽどってわけじゃないですけど、下着です…。- 7月31日
退会ユーザー
大まかに書いたら配送会社の方に細かく書いてもらわないいけないと言われ中身を詳しく聞かれそれを書かされました😭
-
ママリ
そんなことあるんですね😱今まで色々売りましたが経験ないです💦店の人によるんですかね…
- 7月31日
-
退会ユーザー
その会社や営業所によるかもしれませんね💦
書いてもらわないと持っていけないからと言われて、サプライズだったのにしっかり表記されちゃいました💦
しかも2回経験があります💦
何も言われない所もありました😣- 7月31日
ままり
何を購入されたんでしょうか…
メルカリしかしてませんが、項目選んでそれがそのまま反映されるので変更した事はないです…💦
-
ママリ
下着です… 下着ならまだしもそのまた上の詳しい商品名で🫠
まあ、気にしない人はしないんでしょうけど…😂
こちらが売る側の時は詳しく書かれたら嫌かな?って思うものは変更してました。。- 7月31日
-
ままり
全く気にしないタイプです😅
でもお互いが気持ちよく買い物する為に気遣いって大事だと知るいい機会になりました✨
私だったら良い評価にして、品名をあまりに詳しく書かないで欲しかったと付け加えます☺️- 7月31日
ママリ
伝票にです…😇
恥ずかしいかは人によると思いますが、私はいやでした😂ざっくり言うと下着類です笑
退会ユーザー
最悪です笑
悪い評価にしましょう!