※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セイバンの天使のはねのランドセルをネットで購入する予定なのですが、公式サイトの所で購入しないと6年間保証はつきませんか?

セイバンの天使のはねのランドセルをネットで購入する予定なのですが、公式サイトの所で購入しないと6年間保証はつきませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンとか、展示会でも6年保証になりますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ネットだとならない所が多いって書いてあったのを見たことがあります。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。楽天から買うとポイントつくしと見ていたのですが、6年間保証と書いてあったりなかったり、デザインは同じだけど昔のものを送られてきたりと見て‥😂不安なら公式ですかね。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断然公式の方が安心だと思います💦前の送られてくるのなんて嫌すぎます。
    今ならまだ10%オフですし、公式の方が安心できると思います。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2024年度と書かれてますがなんか心配ですよね😅今回は公式サイトから購入しようと思います!

• 7月31日