その他の疑問 セイバンの天使のはねのランドセルをネットで購入する予定なのですが、公式サイトの所で購入しないと6年間保証はつきませんか? セイバンの天使のはねのランドセルをネットで購入する予定なのですが、公式サイトの所で購入しないと6年間保証はつきませんか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ランドセル サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオンとか、展示会でも6年保証になりますよー! 7月31日 はじめてのママリ🔰 あ、ネットだとならない所が多いって書いてあったのを見たことがあります。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。楽天から買うとポイントつくしと見ていたのですが、6年間保証と書いてあったりなかったり、デザインは同じだけど昔のものを送られてきたりと見て‥😂不安なら公式ですかね。 7月31日 はじめてのママリ🔰 断然公式の方が安心だと思います💦前の送られてくるのなんて嫌すぎます。 今ならまだ10%オフですし、公式の方が安心できると思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 2024年度と書かれてますがなんか心配ですよね😅今回は公式サイトから購入しようと思います! 7月31日
はじめてのママリ🔰
あ、ネットだとならない所が多いって書いてあったのを見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。楽天から買うとポイントつくしと見ていたのですが、6年間保証と書いてあったりなかったり、デザインは同じだけど昔のものを送られてきたりと見て‥😂不安なら公式ですかね。
はじめてのママリ🔰
断然公式の方が安心だと思います💦前の送られてくるのなんて嫌すぎます。
今ならまだ10%オフですし、公式の方が安心できると思います。
はじめてのママリ🔰
2024年度と書かれてますがなんか心配ですよね😅今回は公式サイトから購入しようと思います!