子育て・グッズ おしゃぶりの卒業のタイミングで迷ってます💦昨日、外出時におしゃぶりを… おしゃぶりの卒業のタイミングで迷ってます💦 昨日、外出時におしゃぶりを落として来てしまったようで失くしてしまいました💦 寝かしつけの時は大変でしたが、このタイミングで卒業させた方が良いのかなとも思ったり… しかし現在ヘルパンギーナ治りかけで夜中に何度も泣いて起きるし、早産児で発達遅めで歯もまだ生えてません💦 まだ少し早いかなとも思ったり…💦 皆さんならどうされますか😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 発達 外出 歯 ヘルパンギーナ 早産児 にこ☆(2歳7ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ おしゃぶりは癖になるので、これを機に卒業でも良いと思います! 7月31日 退会ユーザー 買わずに卒業のほうがよいです! 年齢かさなるたびに、外しにくくなります😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント