今月の2歳の誕生日に、アンパンマンミュージアム横浜か、読売ランドのア…
今月の2歳の誕生日に、アンパンマンミュージアム横浜か、読売ランドのアンパンマンプールにいくか迷ってます!
家族のチケット代と距離はほとんど変わらないので、どうするか決められなくて😭
- まる(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
よこ
夏限定ならアンパンマンプールがいいんじゃないでしょうか☺️
今月の2歳の誕生日に、アンパンマンミュージアム横浜か、読売ランドのアンパンマンプールにいくか迷ってます!
家族のチケット代と距離はほとんど変わらないので、どうするか決められなくて😭
よこ
夏限定ならアンパンマンプールがいいんじゃないでしょうか☺️
「プール」に関する質問
今日行ったホテルのプールがリストバンド着用でプール場内はそれでお会計、帰宅時に精算する流れでした 実両親と私たち家族4人(4歳2歳)で行きました 夫がリストバンドをプールの中で無くしてしまい… 本来なら自動精算機で…
娘はもうすぐ6歳です。 自転車の練習をしたいのですが(ストライダーは以前からやってます)本人のやる気が全くありません。 何に対しても上手くなりたいって気持ちがなくて、挫折するとやめたいとなってしまいます。 出来…
道路族について、どうしたら良いかアドバイスください💦 2年生と0歳の母です。 昨年、東京から夫の地元に家を購入して引っ越してきました。 たまたま、お隣とお向かいが長男と同じクラスのお子さんで、放課後庭やそれぞれ…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
プールいいですよね😭
ありがとうございました😊