お仕事 労働時間が48時間未満で、市からの条件に不安を感じています。復職後2ヶ月で仕事を変えたことで、給料明細の提出について不安があります。 労働時間月48時間に満たなそうです、、 私の市は48時間以上労働をしていることが保育条件です 3時間の日とかあるし、1週間以上休んでしまっているし(熱などで)そんな時に給料明細提出してくださいとか市から電話きました😂仕事してないとか誰かに思われて役所に言った...?とか良くないこと考えてしまいます。 復職してから2ヶ月も経たずに仕事変えたのでこんなこと言われただけですかね...? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育 熱 復職 給料 はじめてのママリ コメント すもも🍑 お仕事変えられたとの事ですが、新しい職場の就労証明書は提出していますか? 今回だけ48時間に満たないのかで変わるかと思いますが、お休みが続いてる事を正直に話せば大丈夫かなー?とは思います! 7月31日 はじめてのママリ 出してます!出してから電話きました!そうですかね、、そうだといいです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出してます!出してから電話きました!そうですかね、、そうだといいです😭