子育て・グッズ 来週帝王切開で出産予定です。上の子がもうすぐ2歳半になるのですが寝る… 来週帝王切開で出産予定です。 上の子がもうすぐ2歳半になるのですが寝る時下の子と同じ部屋で寝させるべきか部屋を分けるべきか悩んでいます。 今のところ私と下の子が一緒に寝て旦那と上の子は別の部屋で一緒に寝てもらおうかなと考えています。 上の子が下の子の泣き声を気にせず寝てくれるようなら一緒にみんなで寝れたらいいなと思いますがなかなか難しいですかね。 一応上の子はしっかり寝てくれる子ではあります。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 帝王切開 2歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那と娘は2階 私と赤ちゃんはリビングで しばらくやりますよ 幼稚園いってるから 寝れないとか大変になったら嫌なんで😫 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント