※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が急に不機嫌になった理由は、家族が出かけたことに対しての不満かもしれません。なぜかパチンコに行ったため、気持ちが複雑になった可能性があります。

昨日旦那が休みにしたらしくBBQに行こうと言われていました
当日なぜかパチンコに行ったので私と子供たちは実家に遊びに行きました
私たちが19時頃旦那は20時過ぎに帰ってきたんですが
そこから旦那が不機嫌なんですがなんでですかね
パチンコ行って家にいなかったのに私たちは出かけちゃダメだったのかな?
なんでだと思いますか?

コメント

ぴこ

パチンコで負けたとかですか😟?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギャンブル嫌いなので負けたとか勝ったとかの会話もしません🙂笑
    もし負けたら機嫌悪いってすごいですよね🤣

• 7月31日
ぷらっぐ

お互いに何も言わずに行動したって事ですか?
(パチンコ行ってくる、何時に帰るor帰るの?、その間出かけててもいい?…など)

旦那さんはパチンコ少し行って帰ったらBBQするつもりで、帰ったら誰もいなくてもう一度出かけたとかですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家に行ってくるとは言いましたよ。帰宅時間は言ってませんね。
    BBQする所は家から離れてるのでいつも午前中から行動します
    昼の1時過ぎになっても帰ってこなかったので私も子供たちと出かけました。
    いつもパチンコ行くと朝から晩まで帰ってこないので

• 7月31日