妊活 排卵検査薬を使い始めてから、どの日が陽性か教えてください。排卵予定日は2/12で、7日から使用しています。 排卵検査薬についてご意見お聞かせくださいm(__)m アプリでは2/12が排卵予定で、7日から初めて排卵検査薬を使い始めました。 これを見た感じ、どの日が陽性かと思われますか?(ノД`) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陽性 ぽむこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まい 2/10の日だと思います♪(*´ω`*) 2月10日 ぽむこ 返信ありがとうございます(*´꒳`*) 恐縮ですが、10日と思われた理由をお聞きしてもいいですか?(´∀`) 2月10日 まい 終了線と同じ太さになっているからです! なので、2/11に排卵するんではないでしょうか(*´∇`*) 2月10日 ぽむこ なるほど❣️太さですね(*^▽^*) 一応、今朝方はタイミングとったのですが、今夜も取ったほうがいいですよね…(・・?) 質問ばかりすみません💦 2月10日 まい どちらかというと、今朝タイミングとったんでしたら 今日の夜よりも、明日の朝~明日の夕方までの間にタイミングとった方が良いと思いますよ(^_^)v 2月10日 ぽむこ そうなんですね…‼️ ありがとうございます(*´꒳`*)今回うまくいくよう頑張ります❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむこ
返信ありがとうございます(*´꒳`*)
恐縮ですが、10日と思われた理由をお聞きしてもいいですか?(´∀`)
まい
終了線と同じ太さになっているからです!
なので、2/11に排卵するんではないでしょうか(*´∇`*)
ぽむこ
なるほど❣️太さですね(*^▽^*)
一応、今朝方はタイミングとったのですが、今夜も取ったほうがいいですよね…(・・?)
質問ばかりすみません💦
まい
どちらかというと、今朝タイミングとったんでしたら 今日の夜よりも、明日の朝~明日の夕方までの間にタイミングとった方が良いと思いますよ(^_^)v
ぽむこ
そうなんですね…‼️
ありがとうございます(*´꒳`*)今回うまくいくよう頑張ります❤️