お仕事 専業主婦で家にいるので取れそうな資格取りたいのですがなにかおすすめ… 専業主婦で家にいるので取れそうな資格取りたいのですがなにかおすすめありますか?😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 4 おすすめ 資格 専業主婦 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ どういう資格を取りたいのかによりますよね🤔 仕事に役立てるとかなら保育士やパソコン関係、簡単に取れるなら何でもと思うならユーキャンなどで取れる民間資格が簡単だと思います💡 7月31日 ママリ 結構何でもいいんです! 育休中とかでは無いので今後なにかの仕事に役立てばな~と思ってて! 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構何でもいいんです!
育休中とかでは無いので今後なにかの仕事に役立てばな~と思ってて!