はじめてのママリ
下の子も1歳半までしてました😊
寝る前に今日でバイバイねと言って捨てましたよ😂
そしたら普通に寝てました。
ままり
おしゃぶり無理やり無くすと指吸ったりしますよ😭その方がなかなかやめられなくなります😭
退会ユーザー
1歳ならまだ辞めなくてもいいのかなと個人的には思いますが、もう辞めると決めたら渡さない!ですかね🥺 ゴミ箱にポイ!🗑
はじめてのママリ
下の子も1歳半までしてました😊
寝る前に今日でバイバイねと言って捨てましたよ😂
そしたら普通に寝てました。
ままり
おしゃぶり無理やり無くすと指吸ったりしますよ😭その方がなかなかやめられなくなります😭
退会ユーザー
1歳ならまだ辞めなくてもいいのかなと個人的には思いますが、もう辞めると決めたら渡さない!ですかね🥺 ゴミ箱にポイ!🗑
「1歳」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
わたしがお風呂に出たらまだ上の子が起きていて 「なんでまだ寝てないの?」と聞いたら 「○○(子供)がまだ寝ないって言うから」 で、ソファにずっと座っている。 リビングの横に和室があってまだそこに布団を敷いてて そこに…
【発達不安について】 2歳10ヶ月の長女が個人的に繊細なのかな?と思うのですが、個性なのかいわゆる発達に影響あるものなのか分かりません。繊細かな?と感じるのは以下の点です。 ①虫が嫌い 蝶々以外の虫はコバエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント