妊活 排卵検査薬で同じ濃さの線が出た場合、妊娠している可能性はありますか?昨日排卵9日目で同じ濃さだったのですが…使い方は理解しています。 排卵検査薬でフライングで 判定ラインと同じくらいの濃さで妊娠した方とかいられますか? 昨日排卵9日目で同じ濃さだったのですが、、、 使い方も承知の上です。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント N 9日目は検査してないのでわかりませんが12日目で同等の濃さでした! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 逆転にならないとしてないと聞くので、不安です。 また、生理前の痛みと織り物も少ないので可能性は低いのかなあと落ち込みです 7月31日 N 9日目だとまだ強陽性は見られないと思います💦私は14日目で強陽性になったので💡 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、排卵検査薬がなくなってしまい、また買わなければならないので、妊娠検査薬を買うか、リセットを考えて排卵検査薬を買うか迷ってます(笑) 7月31日 N まず妊娠検査薬やってみたらどうでしょうか🥺それで陽性なら排卵検査薬買わなくて済みますし… 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。親切にアドバイスありがとうございます。 排卵から10日目で妊娠検査薬でますか?? 7月31日 N ドゥーテストなら早く出る方は出ると思います👌12日目ぐらいになれば確実に分かるかと! 7月31日 はじめてのママリ🔰 今日10日目ですが、真っ白でした😭 7月31日 N まだまだフライングですし10日目なら出ない方もいると思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。このような白枠でもうげっそりです😨 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
逆転にならないとしてないと聞くので、不安です。
また、生理前の痛みと織り物も少ないので可能性は低いのかなあと落ち込みです
N
9日目だとまだ強陽性は見られないと思います💦私は14日目で強陽性になったので💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、排卵検査薬がなくなってしまい、また買わなければならないので、妊娠検査薬を買うか、リセットを考えて排卵検査薬を買うか迷ってます(笑)
N
まず妊娠検査薬やってみたらどうでしょうか🥺それで陽性なら排卵検査薬買わなくて済みますし…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。親切にアドバイスありがとうございます。
排卵から10日目で妊娠検査薬でますか??
N
ドゥーテストなら早く出る方は出ると思います👌12日目ぐらいになれば確実に分かるかと!
はじめてのママリ🔰
今日10日目ですが、真っ白でした😭
N
まだまだフライングですし10日目なら出ない方もいると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。このような白枠でもうげっそりです😨