コメント
はじめてのママリ🔰
保育士パートですがやっていることは保育補助みたいな感じです!
子どもは幼稚園に通っています。
はじめてのママリ🔰
保育士パートですがやっていることは保育補助みたいな感じです!
子どもは幼稚園に通っています。
「お仕事」に関する質問
不快な方がおられる内容かと思います。申し訳ございません。 4月から、1歳半の娘を保育園に入れることになりましたが、お昼寝している娘の寝顔を見ていたら、寂しくて泣けて仕方ありません。 第二子を授かっているので、…
介護職をされてるかたいますか? 私も最近始めたばかりなのですが、やはり高齢のかたが多いので容態が急変したりする場面も見ますよね? この間は入浴介助をしてたら恐らくのぼせでおばあちゃんが湯船に浮いてしまってて…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユーキャンみたいなので独学で保育士の資格が取りたいのですが専門の学校を卒業していないため何年か保育補助として働く必要があるのですが…
何時から何時まで勤務されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は9〜17時のシフト制です。
基本的に9〜15時メインです。
何時間働いたらいいみたいな基準がありますよね?!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間が理想です😭
保育士の資格はあるのですか?
はじめてのママリ🔰
調べてみたら2年以上かつ2880時間の実務経験がある人
とありました。
はじめてのママリ🔰
保育士資格はあります!
以前、託児所で働いていた時は無資格の保育補助の人もいました。
時間は職場によるかなと思います💦