コメント

はじめてのママリ🔰
保育士パートですがやっていることは保育補助みたいな感じです!
子どもは幼稚園に通っています。
はじめてのママリ🔰
保育士パートですがやっていることは保育補助みたいな感じです!
子どもは幼稚園に通っています。
「お仕事」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
職場で出勤日が重なるたびには無視したり、威圧的な態度をとってくるオバサンがいます。 5月から続いてて、上司に相談や愚痴は言いつつもトラブルに発展させたいわけではないので「はい。わかりました。すみません。」が…
鉄工所勤務で やはりそれなりに激務です。 冷暖房ないので暑いし同性の方はいないし 産休育休前はバリバリ仕事してましたが 4月に2年ぶりに復帰すると環境も変わり 退職しようかなと。 残業は当たり前で 子供の熱などで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユーキャンみたいなので独学で保育士の資格が取りたいのですが専門の学校を卒業していないため何年か保育補助として働く必要があるのですが…
何時から何時まで勤務されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は9〜17時のシフト制です。
基本的に9〜15時メインです。
何時間働いたらいいみたいな基準がありますよね?!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間が理想です😭
保育士の資格はあるのですか?
はじめてのママリ🔰
調べてみたら2年以上かつ2880時間の実務経験がある人
とありました。
はじめてのママリ🔰
保育士資格はあります!
以前、託児所で働いていた時は無資格の保育補助の人もいました。
時間は職場によるかなと思います💦