子育て・グッズ 退院後から上の子の園の送迎等で新生児連れて行っていた方いますか?その… 退院後から上の子の園の送迎等で新生児連れて行っていた方いますか?その時どうやって連れて行ってましたか? 幼稚園でバス通園なので歩いて2分くらいの所になります! おくるみ・抱っこ紐・ベビーカーなど何を使ったか教えて欲しいです! またベビーカーや抱っこ紐を使う際今の時期だとこういうのつけた方がいいよ!などアドバイスあればお願いします🥹 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 幼稚園 おくるみ バス 上の子 通園 のんまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント momo 私も色々迷ったけど 結局何も使わず横抱きして 送り迎えしてました✋😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント