産婦人科・小児科 一昨日と昨日39度あり、今朝は36.5度です。食欲も戻りしっかり食べてま… 一昨日と昨日39度あり、今朝は36.5度です。 食欲も戻りしっかり食べてます。 土曜日は救急外来で坐薬をもらい、月曜日にかかりつけに行こうと思ってました。 熱が下がり食欲もあるのできっと風邪薬もらうだけですよね。もしかしたら検査とかするかも? 一応病院行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 雪 私だったら、食べられて飲めて何も症状が出ていなければ病院に行かずに、1日家で様子をみると思います 下手に病院へ行くと他のウイルス貰ってきそうなので…😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント