雪
私だったら、食べられて飲めて何も症状が出ていなければ病院に行かずに、1日家で様子をみると思います
下手に病院へ行くと他のウイルス貰ってきそうなので…😅
雪
私だったら、食べられて飲めて何も症状が出ていなければ病院に行かずに、1日家で様子をみると思います
下手に病院へ行くと他のウイルス貰ってきそうなので…😅
「病院」に関する質問
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント