コメント
はじめてのママリ
こないだ初めて行きましたが、水泳帽は無料貸出ありますし、コインロッカー、更衣室ありました。
潜って泳いだりしないお母さんたちは着用してなかったし、普通のハットやキャップ被ってる人もいました❣️子供たちはみんな着用していました。
はじめてのママリ
こないだ初めて行きましたが、水泳帽は無料貸出ありますし、コインロッカー、更衣室ありました。
潜って泳いだりしないお母さんたちは着用してなかったし、普通のハットやキャップ被ってる人もいました❣️子供たちはみんな着用していました。
「プール」に関する質問
ミラコスタのオチェーアノってどうですか? 三連休に泊まりでディズニーに行く予定です。 オフィシャルホテルに泊まり、1日はランドに行き、他の日は周辺やホテルでのんびり過ごす予定です🙌 そこで、レストランのキャン…
UNIQLOのノンワイヤーブラでプール入れると思いますか? 今日届いた水着だと思っていた物がラッシュガード?ペラペラのやつでしてパットが着いてなくて水着の上に着るやつでした😭😭 明日プールに子供と行くのに水着を選ん…
3歳9ヶ月の長女、体重重すぎて将来が心配です🥲 生まれた時は身長50cm、体重3020gで大きい訳ではなかったですが、赤ちゃんの時からずっと体重も身長も曲線うえのほうにいて、今は身長は平均より少し大きいくらいになってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごく参考になりました、助かります😭✨
水泳帽は一応、持参した方が良さそうですね!
今度子供達と行ってみます😊
はじめてのママリ
いちおプレパスあったら、お子さん無料になりますよ☺️