コメント
プニ
大丈夫ですか?😭😭😭😭
旦那さんに言わないんですか??
ケータイ勝手に見てしまった自分が悪いというふうに考えれる主さん優しいですね😞
私だったらその場で叩き起してゆってしまう…
退会ユーザー
既読にしてないってことは、連絡取ってないってことじゃないですか?
-
ママリ
土曜日までやりとりしていて、
話の途中で一旦保留してる感じでした!- 7月31日
はじめてのママリ
内容的にアウトな感じでしたか?
その履歴をよく見た方がいいです!
もし、不貞行為とかありそうであれば探偵を雇うとかしても良いかもしれないですが離婚するかしないかで対応は変えた方がいいかもです。
あまり考えないようにして欲しい反面、ずっとモヤモヤしてしまいますよね、、
まーま
離婚する覚悟が出来たらこちらから行動したらいいと思います。
口にしたら旦那さんとの関係は今までのようにはいかないと思いますよ。
証拠掴むのと、泳がすのは、気持ちが決まっていない今の最善策と思います。
出産して退院した翌日会ってたっぽいというのが引っかかりますね…。
ママリ
実は夜中許せなくてベッドから引き摺り下ろして隣のリビングまで引っ張って揺さぶったり保冷剤充てたりしても起きなかったんです😂😂途中で諦めて私だけベッドに戻ったら夫起きてリビングで寝てる状況に「ん??」とか言ってましたがトイレ行って普通にベッドに戻って来ました😳😳冷静になってもう少し泳がした方がいいかな、、と。ライントークのバックアップは自分に送って、履歴は消しときました😂😂
プニ
そうだったんですねー💦
起きないんだWW
ん?じゃねーじ笑
証拠として残しといた方がいいです😭
体調大丈夫ですか?
ママリ
私の方の端末では残しておいてます!今回ので勘づかれてロック番号変えられたら終わりです😇😇
動機と気持ち悪さがあります😮💨😮💨😮💨